EPG Indonesia – Hang Out

Sebagai salah satu team yang tersolid di Microsoft Indonesia, divisi dimana saya bekerja yaitu EPG (Enterprise and Partners Group) melaksanakan kumpul-kumpul bareng.

 

Agenda-nya sama seperti yang lalu, karena waktu-nya dilaksanakan pada hari kerja, maka dipilih tempat ngumpul yang tidak terlalu jauh dan mengkonsumsi banyak tenaga untuk dicapai.

 

Dari rencana sebelumnya di karaoke Inul Vista, EPG hang-out kali ini dilaksanakan di X KTV yang berada dimall Senayan City lantai dasar. Hm, lumayan yang pada ikutan ngumpul, ya walaupun tidak semua-nya memang. Disela-sela kesibukan yang sedemikian luar biasa, kami menyempatkan diri untuk sekedar menyingkir dari rutinitas pekerjaan sehari-hari.

 

Dan seperti biasa, setiap ada acara kantor saya selalu memproklamirkan diri sebagai tukang potret (ga mau pakai istilah fotografer, karena saya belum sampai pada level tersebut). Berikut ini adalah hasil potret wajah dan juga X KTV.

 

Not bad-lah untuk hari Senin kali ini …

Advertisements

2 thoughts on “EPG Indonesia – Hang Out

  1. perasaan lu maen mulu deh.kapan kerjanya..hihihi.enjoy your life bro.ketimbang mikir yg ngga-ngga,apalagi mikirin yg itu tuh..bikin pening aja..hihihihi..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s