Latah …

Welcome To My World

Hai semuaaa!!! Duuuuh, aku seneng banget nih akhirnyaaaaaaaaa punya Blog juga. Sesuai dengan karakter aku, dengan warna pink nya yang aku banget.. Jaman dulu aku biasanya nulis di Buku Diary. Tapi karena sekarang waktunya udah ga ada untuk nulis Diary, untung ada Blog ini..

 

Aku ikutan latah. Hari ini baca di KOMPAS, bahwa Monica Nichole Sandra Dewi Gunawan (Basri) atau yang lebih dikenal dengan Sandra Dewi a.k.a. SD sudah memiliki blog-nya sendiri.

 

Blog yang beralamat disini benar-benar manis, bukan hanya karena warna-nya yang dominan pink tapi tentu-nya blog SD ini dihiasi dengan senyum SD yang bertebaran disana-sini. Dan tanpa bermaksud menyebut latah, tapi SD nampaknya mengikuti langkah SD look-a-like-sisternya yaitu Dian Sastrowardoyo.

 

Hm, sejak pertama kali ngeliat dia di film Quicky Express itu, bisa dibilang aku kesengsengsem sama dia .. hehe .. well, who doesn’t. Terutama ketika pada sebuah scene dimana SD berdialog via telepon dengan Tora Sudiro, dan dia berkata " … ya sedih deh … ".

 

Dubrak, sumpah deh, pada scene itu si SD bener-bener perfect memerankan seorang gadis cerdas namun tetap low-profile.

 

Regardless on whatever the content, her blog is so attempting to be visit. Walaupun blog-nya terbilang baru, namun per hari ini total member dari blog-nya si SD ini sudah menembus angka 1500. Maka ada 1501 orang yang sudah menambahkan URL si SD-nya ini pada blogroll mereka dan saya barangkali orang yang ke 1501 … selanjutnya mungkin saja Anda … hehehe.

 

Tautan lain yang memuat tentang SD ini adalah blog-nya si Andra Yogi yang merupakan salah satu dedengkot-nya Joomla di Indonesia.

 

Welcome onboard SD. Semoga langgeng ngeblog-nya ya.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s