Hacker juga manusia

Yupe, hacker juga manusia .. !!

 

Hari Sabtu yang lalu saya menghadiri pernikahan dari salah seorang hacker Indonesia, yaitu Jim Geovedi. Pernikahan-nya dilangsungkan di Gereja Katolik St. Catharina – TMII. Saya telat sampai disana, setelah malam sebelumnya kepagian pulang dari Red Square πŸ™‚

 

Anyway, berikut beberapa hasil dokumentasi yang sempat saya abadikan dari resepsi pernikahan Jim dan Yolanda (sebenarnya sih gw rada bingung, ini resepsi nikahan atau ajang hunting ya, soalnya yang motret separuh jumlah yang datang deh sepertinya .. hehe).

 

For Jim and Yolanda, again I am wishing you both a very happy, healthy, and blessed new life. Have a smooth start in your new life journeys and we’ll wait Geovedi Jr. Amen.

 

Khusus buat Jim, jangan kelamaan honyemoon-nya ya, buruan cepet nge-DJ lagi jadi gw bisa dapet special treatment ya .. give me that experiences bro ..

 

 

Jim Geovedi and Yolanda Geovedi Jim Geovedi and Yolanda Geovedi Jim Geovedi and Yolanda Geovedi

 

Dan ini beberapa hasil dokumentasi lainnya. Nampaknya juga akan segera menyusul Jim dan Yolanda. Let’s break the record guys …

 

Zikri and Vera Zikri and Vera Zikri and Vera

 

For the complete pictures, you can browse it here. And I’m here still waiting ..

Advertisements

20 thoughts on “Hacker juga manusia

  1. duuuuuuuuhhhh…Ayang Adung…jangan cemburu yaaaaah….akyu jd orang ketiga diantara lu dan zikri..hihihihihihi….biar kalian berdua bisa sembuh!!!!…

    Like

  2. @ Drg. Vera: what? Bu Dokter jam segini sudah bangun? hehehe .. ga apa-apa kok, yang penting si Zikri bisa bahagia, gw juga ikut bahagia kok .. wuahaha .. ‘ape deh. yuk dengerin yang satu ini http://www.myspace.com/lctrjnks supaya tangan makin melambai-lambai ke kanan dan kekiri, kepala makin menunduk dan bergoyang dan badan berkeringat .. hehehe .. oiya, jangan lupa titipan gw ya πŸ™‚

    Like

  3. @ Ratih Kumala: weits, ga PD gw ada sastrawati a.k.a. penulis kondang mampir disini. maapin daku ya kalau bahasanya masih banyak yang ngaco. ntar kita motret lagi yuk … ajakin mba Husni dan gerombolan-nya juga ..

    Like

  4. Hebat dech …. eh pasangannya juga hacker ndak .. hehehe. Oh ya come and visit ya ke situsku and don;t forget leave comment ya …. bye and happy wedding

    Like

  5. ladung akan nyusul …. ternyata diam-diam dia ada yang suka sama dia :p .. kalo ingin tau… sogok gua dulu dung…..

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s